lunes, 13 de mayo de 2013

BUDÍN DE PAN EN MICROONDAS

BUDÍN DE PAN  EN  MICROONDAS

INGREDIENTES:     200 gramos de pan sin corteza y cortado en trozos
                                   1/2 taza de azúcar
                                   1/2 litro de leche
                                    3 huevos
                                    1 chorrito de vainilla o ralladura de limón o naranja
                                    1/2 taza de azúcar para realizar el caramelo.

PREPARACIÓN:
1) Colocar el pan en un bols.
2) Agregar el azúcar y la vainilla.
3) Calentar la leche y agregar a la preparación anterior.
4)Agregar los huevos batidos y mezclar bien.
5) En un recipiente para microondas colocar media taza de azúcar con un poquito de agua y llevar al micro a potencia máxima por 6 minutos aproximadamente( observar que esté color caramelo).
6) Retirar el bols y colocar un vaso resistente al calor ( si no se tiene un molde con chimenea) en el medio y colocar la mezcla.
7) Si lo desea puede agregar pasas de uva.
8) Lleve al micro 12 minutos aproximadamente a potencia máxima.
9) Desmoldar  con cuidado.


QUE LES QUEDE RICO!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario