TORTA MERENGADA DE COCO
Ingredientes para la masa
75 gs de manteca
2huevos
11/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
2 ctas de polvo de hornear
1/4 cta de sal
1/4 taza de leche
vainilla a gusto
Ingredientes para la cobertura
2 claras batidas a nieve
1/2 taza de azúcar
1 taza de coco rallado
PREPARACIÓN
1) Colocar la manteca a punto pomada en un bols
2) Agregar el azúcar, la vainilla y luego los huevos. Mezclar
3) Agregar el harina, polvo de hornear y la sal.
4) Agregar la leche y formar una masa ( queda como una pasta)
5)Colocar sobre una tortera enmantecada y enharinada o sobre papel manteca.
6)Para la cobertura hacer el merengue con el azúcar y agregarle el coco rallado
7)Extender sobre la torta y llevar al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera este salga limpio.
QUE LES QUEDE RICOOOOOO
Es riquisima esta torta
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
EliminarMuy rica
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
EliminarMuy ricas las hago casi todos los fines de semana. Gracias Lourdes
ResponderEliminarCuanto me alegro!!!
Eliminar