sábado, 2 de abril de 2016

TORTA MERENGADA DE COCO

                     TORTA MERENGADA DE COCO

Ingredientes para la masa

75 gs de manteca

2huevos
11/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
2 ctas de polvo de hornear
1/4 cta de sal
1/4 taza de leche
vainilla a gusto
Ingredientes para la cobertura
 2 claras batidas a nieve 
1/2 taza de azúcar
1 taza de coco rallado

PREPARACIÓN

1) Colocar la manteca a punto pomada en un bols
2) Agregar el azúcar, la vainilla y luego los huevos. Mezclar
3) Agregar el harina, polvo de hornear y la sal.
4) Agregar la leche y formar una masa ( queda como una pasta)
5)Colocar sobre una tortera enmantecada y enharinada o sobre papel manteca.
6)Para la cobertura hacer el merengue con el azúcar y agregarle el coco rallado
7)Extender sobre la torta y llevar al horno por 40 minutos o hasta  que al introducir un palillo de madera este salga limpio.
QUE LES QUEDE RICOOOOOO



6 comentarios: