SCONES DE PANCETA Y QUESO
INGREDIENTES
2 taza de harina
4 ctas de polvo de hornear
5 cdas de queso rallado
1/2 cta de sal
80 gs de manteca
1 huevo
18 cdas de leche aproximadamnete
PREPARACIÓN
1) Tamizar el harina con el polvo de hornear y la sal.
2) Agregar la manteca fría, desmenuzarla con las manos.
3)Incorporar el huevo y la leche.
4) Se le agrega pancetas picada .Se puede agregar una cta de orégano .
5) Estirar la masa de 2cm de espesor y cortar con molde circular
6)Colocar sobre asadera enmantecada o sobre papel manteca.
7) Se pinta con leche y se lleva al horno caliente(200º) durante 15 minutos, dependiendo del horno.
VARIACIONES
Scones de pasas de uva y canela: se le agrega 4 cdas de azúcar , 4 cdas de pasas de uva y una cta de canela. Se le quita ( queso rallado y panceta)
¡QUÉ LES QUEDE RICOOOOO!!!!!
LA MEJOR MAESTRA DEL SABOOOR
ResponderEliminarGracias.
Eliminar