viernes, 1 de abril de 2016

TORTA ALFAJOR

                                        TORTA ALFAJOR
INGREDIENTES

150 grs de harina
4 huevos
pizca de sal
25 cc de agua
50 grs de manteca
dulce de leche cantidad necesaria
200 grs de azúcar

PREPARACIÓN
1) Colocar en un bols el harina con la pisca de sal
2)Agregar las 4 yemas
3)Luego agregar la manteca derretida
4) Agregar el agua y formar la masa,
5) Dejar descansar media hora en la heladera.
6) Dividir la masa en 4  y formar  discos del tamaño que se desee.
7) Cocinar en horno hasta que estén dorados.
8) Una vez fríos untar con dulce de leche uno sobre otro.
9) En la última capa colocar merengue( que se hará con las 4 claras y los 200grs de azúzar) Se puede colocar con pico rizado si lo desea
También se puede dorar el merengue.
QUÉ LES QUEDE RICOOOOOOOOO


2 comentarios: