RECETA PARA NIÑOS
MATERIALES: bols, delantal, tenedor y cuchara.
INGREDIENTES: 200 gramos de dulce de leche
200 gramos de galletitas María
150 gramos de cocoa
coco rallado , grageas o confites, cantidad necesaria.
PREPARACIÓN:
1) Manos limpias. Delantal puesto y manos a la obra!
2) Colocar el dulce de leche en el pote.
3) Agregar la cocoa y mezclar bien .
4)Moler las galletitas, una forma es introducirlas en una bolsa de nylon y aplastarlas con el palote de amasar. Debe quedar bien molidas.
5)Agregar las galletitas a la mezcla.
4) Formar bolitas de tamaño mediano.
5) Pasarlas por coco rallado o puedes utilizar grageas de colores,
6) Llevar a la heladera una hora y luego a disfrutarlas!!!!!!
QUE LES QUEDE RICO!!!!
Mmm que rico:-) :-)
ResponderEliminarMmm que rico:-) :-)
ResponderEliminar