1 taza de azúcar
3/4 taza de aceite
1 1/2 taza de harina
11/2 taza de avena
2 ctas de polvo de hornear
1 cta de vainillaPREPARACIÓN:
1) Batir los huevos con el azúcar y agregar la vainilla.
2)Agregar el aceite y mezclar bien.
3) Agregar el harina con el polvo de hornear.
5)Agregar el avena y mezclar bien
4) Tomar por cucharadas y colocar en una placa para horno enmantecada.
5) Cocinar en horno moderado durante 20 minutos (según el horno) ,tienen que quedar doraditas.
SUGERENCIAS:
Se puede agregar coco rallado, chispitas de chocolate, ralladura de limón o naranja. Elija el sabor que desee.
QUE LES QUEDE RICO!!!!!!!!
ricoooo....seguiremos probando....beso
ResponderEliminarSon una delicia. Las hago siempre y a todos les encanta. Queremos más recetas Lourdes !! �� Fernanda ❤️
ResponderEliminar