lunes, 11 de noviembre de 2013

DELICIOSA TORTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:
TORTA
250g de chocolate semi amargo
180 g de manteca
3 huevos
250 de azúcar impalpable
80g de almendras molidas
40g de cacao dulce
250ccde agua


COBERTURA

500g de mousse de chocolate
chocolate blanco rallado a gusto
chocolate rallado a gusto
almendras molidas 200g


PREPARACIÓN

Derretir la manteca con el chocolate. Incorporar los huevos y el azúcar. Agregar los secos previamente mezclados y tamizados y por último agregar el agua caliente. Mezclar bien y colocar en un molde de 26 cm de diámetro. Llevar a horno bajo una media hora o hasta que el centro esté coagulado. Retirar del horno y dejar enfriar.

DECORACIÓN

Colocar la mousse en toda la torta. En los costados agregar    las almendras molidas., El chocolate blanco se puede colocar arriba al igual que el chocolate picado.





1 comentario: