PASTEL DE CARNE
Ingredientes para la masa:
100 grs de manteca
1y1/2 taza de harina
sal a gusto
5 cdas de agua.
Ingredientes para el relleno
aceite cantidad necesaria
1/2 kg de carne picada
1 cebolla
1 morrón
2 huevos
sal y orégano a gusto
3 cdas de queso rallado
PREPARACIÓN
1) Colocar la manteca( fría cortada en cubitos) en un bols y agregar el harina. Trabajar con las manos hasta convertirla en un arenado.
2) Colocar el agua y trabajar un poco. Dejar descansar 15 minutos en heladera.
3) En una olla colocar un poco de aceite y calentar, agregar la cebolla hasta dorar. Luego agregar el morrón.
4) Agregar la carne y dorar. Agregar sal y orégano a gusto.
5)Estirar la masa y forrar una tortera redonda o circular.Pinchar con un tenedor .
6) LLevar a horno hasta dorar.
7) Colocar el relleno y cubrir con los huevos batidos con 3 cucharadas de queso rallado,
8) LLevar al horno a gratinar
Sugerencias: Puedes colocar la masa en crudo y colocar el relleno y cocinar todo junto, sólo que te llevará más tiempo en el horno
QUE LES QUEDE RICOOOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario